Efecto de la aplicación de GnRH 7 días post IATF sobre la eficiencia reproductiva en ovejas Merino = Effect of GnRH application 7 days post FTAI on reproductive efficiency in Merino sheep - Bruno Galarraga, María Macarena; Mizrahi, Matias Federico; Fernandez, J.; Gibbons, Alejandro Eduardo; Giovannini, Nicolas; Cueto, Marcela Isabel (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
La hormona liberadora de gonadotropina (GnRH) se utiliza ampliamente en protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo (IATF) en ovinos, sin embargo, siguen existiendo controversias de su impacto en las tasas de preñez logradas