Evaluación de resincronización selectiva de celos pos IATF mediante uso de pintura en la base de la cola para mejorar tasas de preñez en vacas = Evaluation of selective synchronization of estrus post FTAI by means of tail paint to improve pregnancy rates in cows - Hug, Maria Gabriela; Robson, Carlos; Gomez, Edgar Matias (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Los programas de inseminación artificial a tiempo fijo (IATF) permiten optimizar las tasas de preñez (Baruselli et al., 2015) y una vez realizada la primera IATF se efectúa el repaso con toros, o el diagnóstico de gestación y una nueva IATF.