Boletín mensual agrometeorológico. Setiembre 2024. - Olinuck, Jose Angel; Albarracin Franco, Silvia; Cardozo, Ramon Antonio (EEA Cerro Azul, INTA, 2024)
Datos meteorológicos diarios de la Estación Agrometeorológica de la EEA Cerro Azul.