¿Cuántas hectáreas ganaderas se necesitan para comprar una camioneta?. Julio 2023 - Carrasco, María Soledad (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
A continuación, se presenta el costo de adquirir un vehículo 0 km para un establecimiento agropecuario. El mismo se expresa en valores constantes, kilos de carne y cantidad de hectáreas ganaderas. Se analiza su valor actual como así también la evolución del mismo en los últimos cinco ejercicios.