¿Cuánto necesita invertir el productor en la campaña de gruesa 2023/2024?. Octubre 2023 - Carrasco, María Soledad; Conti, Verónica Andrea (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
En el presente informe se analizan los costos e ingresos estimados para los cultivos de sorgo, maíz, soja y girasol en la campaña 2023/2024, teniendo en consideración un planteo productivo del Sudoeste Bonaerense Semiárido.