Trigo y cebada 2024/2025: las cuentas en quintales. Mayo 2024 - Carrasco, María Soledad (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
En el presente informe se analizan los costos e ingresos estimados para los cultivos de trigo y cebada en la campaña 2024/2025, teniendo en consideración un planteo técnico del Sudoeste Bonaerense Semiárido.