Variabilidad en la fenología de producción de semilla en germoplasma de Macroptilium lathyroides = Variability in seed production phenology in germplasm of Macroptilium lathyroides L. Urban - Persoglia, Camila; Bieri, Erika Belén; Marinoni, Lorena del Rosario; Richard, Geraldina Alicia; Pensiero, José Francisco; Zabala, Juan Marcelo (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
La domesticación de nuevas especies vegetales podría promover la diversidad en la agricultura, lo que incrementaría la seguridad alimentaria y la sustentabilidad de la producción de alimentos (Østerberg et al. 2017). En Argentina existen leguminosas nativas con potencial forrajero para ambientes subtropicales y tropicales.