Efecto del pastoreo en la persistencia y aptitud forrajera de Stylosanthes guianenesis, una leguminosa para el subtrópico húmedo = Effect of grazing on the persistence and forage performance of Stylosanthes guianenesis, a legume for the humid subtropics - Brugnoli, Elsa Andrea; Zilli, Alex Leonel; Pamies, Marcelo Eduardo; Cubilla, María del Carmen; Marcón, Florencia; Rosello Brajovich, José Emilio; Acuña, Carlos Alberto (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Stylosanthes guianensis es una leguminosa nativa autógama con potencial forrajero debido a su adaptación a suelos ácidos y poco fértiles del subtrópico. Numerosos programas de mejoramiento del mundo generaron diferentes cultivares de esta especie.