Potencial económico del palo santo en Argentina - Olemberg, Demián Jeremías; Kees, Sebastian Miguel; Taraborrelli, Diego Sebastian; Peri, Pablo Luis; Azcona, Maximiliano (Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal, 2024)
Proyecto ARG 19/004 “Apoyo a la Implementación del Plan Estratégico Nacional para el Manejo Sustentable de palo santo (Gonopterodendron sarmientoi)”