Principales riesgos en el manejo de montes frutales y galpones de empaque de frutas en Argentina, con énfasis en la región del noreste de la provincia de Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2024)
Trabajo presentado en : III Congreso Nacional y Iº Encuentro Iberoamericano de Prevención de Riesgos Laborales en el Sector Agroalimentario. Santander, España. 4 y 5 de octubre de 2006.