Enfoque de servicios ecosistémicos para la zonificación de los espacios agrícolas metropolitanos: Plan Municipal de Ordenamiento Territorial de Guaymallén - Del Barrio, Lucia; D'Amario, María Julieta; Perez, Martin Antonio (Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Poster