Desafíos para el re-diseño de un sistema ganadero de cría en bosques nativos de Entre Ríos. Comunicación = Challenges for the redesign of a breeding livestock system in native forests of Entre Ríos. Communication - Canavelli, Sonia Beatriz; Lezana, Lucrecia; Fonseca, Juan Esteban; Kees, Federico; De La Peña, Carlos Alberto; Calamari, Noelia Cecilia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
La implementación de prácticas de manejo ganadero sostenible a nivel predial, como la planificación del pastoreo o el estacionamiento del servicio, requiere a menudo de cambios en conocimientos y prácticas de los productores y de otros actores sociales vinculados con la gestión de los predios, como asesores, administradores, e incluso investigadores y extensionistas.