Sensibilidad de Fusarium spp. a fungicidas de síntesis química y sustancias bioactivas naturales - Barontini, Javier Miguel; Boiteux, Joana; Tarquini, Adriana; Lucero, Gabriela Susana; Pizzuolo, Pablo (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)
Poster