Reevaluación del efecto del fotoperíodo sobre la duración de la etapa emergencia–floración en 10 cultivares de girasol ampliamente sembrados - Aguirrezábal, Luis Adolfo Nazareno; Zuil, Sebastian; Pereyra Irujo, Gustavo Adrian; Czyruk, Lorena Soledad; Dominguez, Matías; Arce de Caram, G.; Sandoval, Miqueas Nicolás; Troglia, Carolina Beatriz; Lavandera, Javier Eduardo; Mendez, Laura Luján; Caram, C.; Cáceres, C. (Asociación Argentina de Girasol, 2024)
Presentación en diapositivas