5 -Notas de campo: y por casa ¿Cómo andamos? - Burghi, Victor Hugo (AER Dean Funes, INTA, 2024)
El INTA como agente transformador de la realidad rural a través de la innovación permite que los nuevos conocimientos y tecnologías, o en su defecto aquellos más antiguos y efectivos ayudan al productor a la transformación de una idea y convertirla en un proceso o producto mejorado contribuyendo a la transformación económica y social de los mismos. A través de una serie de visitas realizadas a los distintos productores en esta vasta extensión del arco noroeste de Córdoba nos permiten incursionar en la realidad que atraviesa el mismo y junto con ellos transformarla para bien de la familia rural.