Desarrollo de un prototipo de producción hidropónica de Lactuca sativa como fuente de alimento del caracol manzana Pomacea canaliculata utilizado como modelo animal en estudios de ecotoxicología - Bakos, Pedro Matías; Celayes, Carlos Rodolfo; Chaar, Javier Emilio; Scordo, Carlos Marcelo; Urdapilleta, Sofia; Viedma Rios, Maria Teresa; Carminati, Sergio Andrés; Vega, Israel Aníbal (Asociación Argentina de Horticultura (ASAH0), 2024)
Poster