Forrajes diferidos - Llada, Ignacio Mariano; Migliavacca, Juan Ignacio; Canton, German Jose; Odriozola, Ernesto Raul (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Diferir cultivos de sorgo o maíz es una alternativa sencilla. El uso de estos forrajes diferidos permite, con poca superficie afectada, aportar una gran cantidad de raciones durante el invierno. Sin embargo, al momento de consumirlos con el ganado hay que tener en cuenta ciertas consideraciones para evitar inconvenientes productivos y sanitarios