Alternativas de control químico de rama negra - Barbieri, Ernesto; Bedmar, Francisco; Leaden, María Inés; Gianelli, Valeria Rosana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Las mezclas de Glifosato con herbicidas pertenecientes al grupo de las Sulfonilureas y Diclosulam, permiten un muy buen control de rama negra y efecto residual hasta los 121 días desde la aplicación.