Obtención de protocolos de extracción de ARN y diagnóstico de Virus por RT-PCR en hojas y bulbillos de ajo - Barontini, Javier Miguel; Morales, Andres Antonio; Guzmán, Eduardo; Bertoldi, María Victoria; Garcia Lampasona, Sandra Claudia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Poster