Informe Económico Ganadero - Agosto 2023 - Alvarez, Ruben Manuel; Martin, Guillermo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2024)
El mes de julio se caracterizó por una recomposición de precios en todas las categorías y que se profundizó en la última semana y tiene proyección alcista hacia el mes de agosto.