Una alternativa de recría de vaquillonas en un sistema silvopastoril en bosque nativo del Chaco semiárido de la Provincia de Santiago del Estero - Saravia Sanchez, Juan Jose (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Especialista en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2012.