Manejo sanitario y enfermedades más frecuentes que afectan al conejo - Luciano, Cecilia Ines (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo es acercar al productor las medidas preventivas en cuanto a sanidad y la descripción de las enfermedades más frecuentes que afectan al conejo para producción de carne.