Aplicación de índices de calidad de riego en la evaluación de efluentes porcinos estabilizados - Cuello, Paola; Crema, Natalia; Miralles, Soledad; Merino, Belén; Avendaño, Mara; Inga, Claudia Marcela; Casalotti, Macarena; Andreani, Antonella; Poliotti, Victoria; Rocha, Luciana; Mathier, Diego Fernando; Sosa, Nicolas; et al. (Sociedad de Toxicología y Química Ambiental (SETAC), 2024)
Poster