Alternativas para la reducción de la emisión de metano en bovinos - Ceron Cucchi, Maria Esperanza; Scorcione Turcato, Maria Carolina; Nieto, Maria Isabel (Asociación Peruana de Producción Animal, 2024)
Publicado en: XLI Reunión Científica Anual. Memorias. Lima : Asociación Peruana de Producción Animal, 2018, p. 54-59