Interacción genotipo×ambiente y su asociación con variables climáticas en raigrás anual - Mendez, Daniel Gustavo; Frigerio, Karina Laura; Ruiz, Maria De Los Angeles; Fontana, Laura María Celia; Iacopini, Maria Lorena; Barbera, Pablo; Re, Alejo Esteban; Otondo, Jose; Cicchino, Mariano Andres; Bailleres, Matias Andres; Melani, Esteban; Mattera, Juan; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 63. (septiembre 2024)