Red de evaluación de cultivares de Trigo Candeal: Resultados de los ensayos comparativos de rendimiento de INTA Balcarce correspondientes a la campaña 2015/16 - Carpaneto, Barbara Bettina; Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Durante la campaña agrícola 2015/2016 se condujeron nuevamente los ensayos correspondientes a la Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de Trigo candeal, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce).