Parámetros poblacionales de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae) en el nordeste de la Provincia de Entre Ríos - Bouvet, Juan Pedro; Liljesthröm, Gerardo (Asociación de Ingenieros agrónomos del Nordeste de Entre Rios (AIANER), 2024)
Póster de la presentación