Diversidad de plantas leñosas en las Yungas y el papel del bosque como fuente de tefrítidos y parasitoides - Schliserman, Pablo; Varela, Omar; Bouvet, Juan Pedro; Ordano, Mariano; Altamirano, Sebastian; Buedo, Sebastian (Asociación Argentina de Ecología, 2024)
Póster de la presentación