Evaluación de producciones hortícolas del periurbano de Córdoba mediante el uso de indicadores de gestión ambiental - Matoff, Evangelina; Zarate, Carlos; Mitidieri, Mariel Silvina; Delprino, Maria Rosa; D´Angelcola, María Elena; Frank, Federico Carlos; Bracamonte, E.; Angulo, E. (2024)
Poster