Niveles de infestación de Anastrepha fraterculus, Ceratitis capitata y Drosophila suzukii en distintas especies frutales del departamento de Concordia, Entre Ríos - Viana, Valeria Angelica; Liendo, María Clara; Segura, Diego Fernando; Telayna, Jose Carlos; Bouvet, Juan Pedro (Sociedad Entomológica Argentina (SEA), 2024)
Póster de la presentación