Evaluación económica de la implementación de coberturas comestibles de harina de garbanzo en la industria alimentaria - Puechagut, Maria Soledad; Camiletti, Ornella Francina (Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba, 2024)
Poster