Efecto del manejo agronómico de lotes citrícolas sobre los depredadores del psílido asiático, Diaphorina citri - Pierotti, Justina Maria; Sanchez Restrepo, Andres F.; Logarzo, Guillermo A.; Jimenez, Nadia L.; Bouvet, Juan Pedro (Asociación de Ingenieros agrónomos del Nordeste de Entre Rios (AIANER), 2024)
Póster de la presentación