Determinación de los cambios bioquímicos para predecir el desarrollo de escaldadura superficial en peras - Calvo, Gabriela; Colodner, Adrian Dario; Raffo Benegas, Maria Dolores; Del Brio, Josefina; Castro, Andrea Lucia (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2024)
Artículo publicado EN: Investigación Joven 10 (2) : 287-295 (2023)