Aislamiento y caracterización de Corynebacterium pseudotuberculosis biotipo ovis en Lama glama en Córdoba, Argentina. - Auad, J.; Cooper, Laura G.; Cerutti, Julieta; Marcellino, Romanela; Neder, Veronica Elizabeth; Calvinho, Luis Fernando (2018)
Corynebacterium pseudotuberculosis es el agente causal de la linfadenitis caseosa en distintas especies animales. No existen reportes en Argentina de casos clínicos en camélidos. Esta comunicación describe el aislamiento y tipificación de Corynebacterium pseudotuberculosis biotipo ovis en una llama (Lama glama) en Córdoba, Argentina.