Calidad elemental del agua subterránea para consumo animal en la región semiárida pampeana - Jofre Cora, Florencia; Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2024)
En este trabajo, se determinó la calidad del agua subterránea con fines de consumo animal respecto a su composición multielemental. Se analizaron un total de 46 muestras de agua subterránea recolectadas de la región al este del departamento Capital (La Pampa), mediante espectrometría de emisión óptica con plasma inducido por microondas (MIP OES).