INTA Chicos. Creación y gestión de un proyecto infantil institucional (2012-2016) - Jaluf, Ana Clara; Mercado, Alejandra Paula (INTA, 2024)
En INTA Chicos, siempre creímos en el poder de lo colectivo. En este proyecto, los nombres propios quedaron en segundo plano, permitiendo que los verdaderos protagonistas fueran los contenidos. Fuimos todos, todas, y a la vez, nadie en particular.