Caracterización de áreas de riego en la localidad de Cafayate (Salta) - Noe, Yanina Elena; Ledesma, Fernando Martín; Elena, Hernan Javier (EEA Salta, INTA, 2024)
La agricultura de regadío consume un alto porcentaje de los recursos hídricos disponibles. En este contexto, el agua es un recurso renovable, finito y escaso. Por ello, es importante el buen manejo de este recurso en su conducción, distribución, aplicación y en el uso eficiente por parte de los usuarios.