Primera descripción de Photorhabdus abballayi en Argentina: exploración de su genoma y análisis de su potencial insecticida - Zimmermann, Jorge Alberto; Palma, Leopoldo; Acosta, Federico; Frizzo, Laureano Sebastian; Sauka, Diego Hernan; Del Valle, Eleodoro Eduardo (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen