Caracterización y evaluación germinativa de accesiones de Lolium arundinaceum (Schreb.) Darbysh del banco de germoplasma del INTA - Umbriago, Luciana; Bruno, C.; Acuña, Mariela Luciana; Martinez, Emilce Soledad; Tomas, Maria Andrea (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 40. (septiembre 2024)