Estimación de respuesta a la selección utilizando distintos índices en raigrás anual tetraploide (Lolium multiflorum Lam.) - Re, Alejo Esteban; Tedesco, M.; Pinget, Albertina Daniela; Acuña, Mariela Luciana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 53. (septiembre 2024)