Emisión de gases de efecto invernadero según especie animal y región en la provincia de Catamarca - Nieto, Maria Isabel; Ceron Cucchi, Maria Esperanza; Sosa, Pablo Antonio; Quiroga, Raul Emiliano; Herrera Conegliano, Oscar Ariel; Trangoni, Marcos David; López, R. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Este trabajo fue publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 44 (Supl. 1): 430 (2024).