Nematodos como indicadores de la salud del suelo en molisoles del sudeste bonaerense bajo distintos cultivos y sistemas de producción - Thougnon Islas, Andrea Julieta (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2024.