Emisiones de metano entérico de la ganadería bovina de carne en la región semiárida central de Argentina - Guzman, Maria Laura; Colazo, Juan Cruz; Ceron Cucchi, Maria Esperanza; Nieto, Maria Isabel; Nieto Albarracín, Ana Cecilia; Gere, José Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Este trabajo fue publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 44 (Supl. 1): 380 (2024).