Desarrollo, colonización y establecimiento de Philaenus spumarius (Hemiptera: Aphrophoridae) sobre diferentes plantas hospedadoras - Bernat-Ponce, Saul; García-García, Rosalía; Nieves-Carretero, Lorena; Monzó Ferrer, César; Bouvet, Juan Pedro; Beitia, Francisco José (Centro Iberoamericano de lo Biodiversidad (CIBIO), 2024)
Póster de la presentación