Evaluación de virulencia de aislados de Fusarium spp. Frente a diferentes cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.). - Bazterra, Delfina; Smith, Patrick Allan; Riquelme Virgala, Maria; Caligiore Gei, Pablo Fernando (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)
Poster y resumen