Informe Agropecuario Mensual [Noviembre de 2016] - Carpaneto, Barbara Bettina; Lanzavecchia, Luis Agustin (Red de Información Agropecuaria Nacional (RIAN), 2024)
Información sobre el panorama agrícola ganadero, registro de precipitaciones y temperaturas. Informe de condiciones agro climáticas en el país, humedad de suelo, sitios de interés.