Red de evaluación de cultivares de Cebada. Resultados de los ensayos comparativos de rendimiento de INTA Balcarce correspondientes a la campaña 2016/17 - Carpaneto, Barbara Bettina; Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Durante la campaña agrícola 2016/2017 se condujeron los ensayos correspondientes a la Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de cebada en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce).