Primera Estimación de Resultados económicos de cultivos estivales para la zona Mar y Sierras - Campaña 2017/18 - Tosi, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La estimación de los resultados económicos antes de la siembra de los cultivos de gruesa, para que sirvan de herramienta de análisis para contribuir en la toma de decisiones productivas de parte de los productores, tiene una limitante esencial: predecir los rendimientos y precios a época de cosecha que determinarán finalmente el resultado del negocio.