Diseño experimental para investigar el efecto nematicida de compuestos volátiles producidos por bacterias - Ortiz, Leila Melina; Salas, Augusto; Piccinetti, Carlos Fabian; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen