Exploración de las propiedades nematicidas, fungicidas e insecticidas de Serratia marcescens aislada a partir de suelo rizosférico de lechuga - Ortiz, Leila Melina; Niz, José María; Salas, Augusto; Morillas, Analía; Vinante, Alejandra; Piccinetti, Carlos Fabian; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen